В Волгограде завершено следствие по сбежавшему из колонии насильнику-педофилу


Сегодня, 29 апреля, следователи завершили расследование уголовного дела в отношении Дмитрия Милохова, сбегавшего из тюрьмы и надругавшегося над школьницей.

Отделом по особо важным делам было завершено расследование уголовного дела. Действия преступника нарушили сразу шесть статей уголовного кодекса.

В Ульяновске 29-летний местный житель отбывал наказание в колонии-поселении. В прошлом году, 4 октября, его направили в исправительную колонию для того, чтобы выполнять обязанности подсобным рабочим, поскольку он был устроен на эту должность. Там злоумышленник воспользовался удобным моментом и сбежал.

Уроженец Ульяновска приехал в Волгоград, где решил совершить преступления. В Кировском районе 10 октября того же года он надругался над 15-летней школьницей, а после похитил у нее около тысячи рублей.

После Милохов, чтобы не быть задержанным, отправился в другой город. В Астрахани он снова решил нарушить закон, и не один. Он напал на 27-летнюю девушку 14 октября. Угрожая ножом, он похитил у нее около четырех тысяч рублей и сотовый телефон. А после подверг астраханку сексуальному насилию.

Известно, что он притворяется немым, а по другим данным он действительно лишился речи из-за психического заболевания.

Преступник был в розыске. Но долго скрываться ему не удалось. В Астрахани на рынке его поймали.

Свою первую судимость Милохов получил еще в 15 лет, тогда в 2007 году он проник в чужой дом и совершил кражу. Ему дали 1,1 год условно. Не прошло и года, как он совершил новое преступление. В 2008 году он снова проник в чужое жилище, устроил грабеж с насилием и разбоем. За это его отправили в колонию. В 2012 году он ворвался в дом подруги детства, украл деньги и попытался вынести микроволновку, а также избил ее мать. В 2013 году он украл вещи и деньги у купающихся на пляже. Он нападал на девушек и забирал у них вещи. Также он напал на женщину с ребенком и начал душить ее шнурком, а после похитил сумку. После очередного освобождения Милохов продолжил свою преступную деятельность. В 2019 году он напал на школьницу, отобрав у нее телефон и деньги. Потом вырвал сумку из рук женщины. Его заключили под стражу, но он сбежал и отправился в Волгоград.

Уроженец Ульяновска обвиняется в преступлениях по шести статьям: побег, действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетней, грабеж, разбой, изнасилование и другие действия сексуального характера с угрозой убийства.

Уголовное дело направлено в прокуратуру, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Диана Омарова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: