В Волгограде загадочно пропал 30-летний парень

В эту пятницу, 29 апреля, волгоградские волонтеры рассказали о бесследном исчезновении 30-летнего местного жителя — Андрея Андреевича Гурова. Молодой мужчина пропал без вести еще в начале этого месяца. До сих пор он ничего не сообщал о себе своим родным и близким.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на поисковый отряд «ЛизаАлерт» Волгоград, мужчина 1991 года рождения бесследно исчез 8 апреля. С момента его загадочного исчезновения уже прошло ровно три недели. Где находится Андрей — до сих пор неизвестно.

Обстоятельства исчезновения парня по понятным причинам поисковики сейчас не разглашают.

В эту пятницу к его поискам присоединились местные волонтеры. На данный момент они просят неравнодушных волгоградцев обратить внимание на приметы пропавшего волгоградца.

В день исчезновения он накинул на себя черную куртку, надел красно-черную кофту на замке, черную футболку. На нем же были черные спортивные штаны и коричневые кроссовки. Андрей Гуров нормального телосложения, светло-русый, зеленоглазый. Рост волгоградца, которого сейчас ищут, 172 сантиметра.

На данный момент в Волжском продолжаются поиски 21-летнего Александра Ягудина. Он ушел из дома 19 марта, до сих по не дал о себе ничего знать близким и родным.

В этом месяце волгоградским волонтерам пришлось искать также пропавшую без вести 17-летнюю волгоградку. Юная девушка ушла из дома 21 апреля. Вскоре поисковики сообщили радостную новость — волгоградка нашлась, поиски завершены. Эту девушку нашли живой.

Трагедией завершились апрельские поиски 18-летней жительницы Красноармейского района Софии Безбожновой. Девушка ушла из дома в первых числах этого месяц и пропала. После недолгих поисков вскоре волонтеры сообщили страшную новость — юная девушка была обнаружена мертвой. Софию Безбожнову хоронили тайно. Подробности ее исчезновения и детали случившегося убийства юной волгоградки — здесь.

Ирина Рассказова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: