В Волгограде в ЦПКиО появится зона с фуд-кортом

В Центральном парке Волгограда появится новая зона отдыха – фуд-корт на свежем воздухе. Работы по ее созданию начнутся в начале лета.

— Разработали новую зону отдыха с фуд-кортом, начнем поэтапно ее создавать в июне, — сообщил 29 апреля «Блокноту Волгограда» директор ЦПКиО Андрей Еркин.

На арт-пространстве можно будет перекусить, купив здесь же еду и присев под теневыми навесами. Для фуд-корта уже выбрали место – он разместится на участке между готовой детской зоной развлечений и строящейся зоной экстремальных аттракционов.

Вид новой зоны пока существует только в виде компьютерной визуализации.

В летний день



Фуд-корт вечером



Вид сверху

Одна из новых зон открылась в ЦПКиО совсем недавно – искусственный пруд. Пока дети рыбачат и веселятся, родители могут фотографироваться в окружении деревянных инсталляций у водоёма. 

На этой неделе у колеса обозрения зацвели церсис и аллея из 60 сакур. Напомним, что ровно год назад в этом же парке росли и цвели восемь деревьев церциса. В 2021 году решили продолжить аллею из красиво цветущего весной багрянника и высадили из Краснодарского питомника новые саженцы церциса. Их привезли в город, адаптировав под климат.

Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: