«Теперь ненавижу четверги»: финалистка проекта «Сбросить лишнее-5» показала свое место силы


Съемочная группа «Блокнот Волгоград» заглянула в гости к Татьяне Сидоренко.

Как вы уже знаете, завершение юбилейного пятого сезона проекта «Сбросить лишнее» уже на носу. В финал автоматом прошли трое участников — 50-летний управляющий Алексей Прохоренко, 36-летняя домохозяйка Анастасия Антонова и 33-летняя мать троих детей в декрете Ксения Гонобобова. Четвертой же стала 37-летняя начальница отдела кадров Татьяна Сидоренко — за то, чтобы волгоградка оказалась в финале, единогласно проголосовали вышеназванные участники. Им дали возможность спасти одного из троих претендентов на вылет по результатам десятого взвешивания. А пятым стал 39-летний менеджер Михаил Давыдов, которому уступил свое место 27-летний страховой брокер Мовсес Енокян. 

Перед финалом мы решили еще раз побеседовать с нашими финалистами. И вот на днях съемочная группа редакции «Блокнот Волгоград» решила наведаться в гости к Татьяне Сидоренко, чтобы узнать как она живет и что изменилось в ее привычном распорядке.

А поменялось, как оказалось, многое. Во-первых, волгоградка избавилась почти от 20 килограммов лишнего веса, а ее питание стало совсем иным. Во-вторых, теперь она ненавидит четверги, ведь контрольные взвешивания проводились именно в этот день. И, наконец, в-третьих, у женщины появилось так называемое место силы. А что оно из себя представляет — смотрите прямо сейчас.

По условиям проекта участники за 90 дней покажут силу своей воли и избавятся от лишнего веса под наблюдением профессионалов: врачей, тренеров и диетологов. В награду победитель получит здоровое тело и фигуру мечты, а также станет богаче на 50 тысяч рублей — именно такую сумму получит победитель проекта, показавший самый заметный результат! Все худеющие будут проходить еженедельное взвешивание — его победители также будут получать подарки от партнеров проекта. В пятом юбилейном проекте «Сбросить лишнее-5» участников ждет много приятных сюрпризов.

Ведущий проекта — Антон Белов @belovshow

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР проекта — сеть фитнес-клубов WellFit — www.wellfitgym.ru

  • Максим Евстифеев @evstifeev_team — персональный тренер тренажёрного зала Wellfit Голицыно на Циолковского, 35 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: