Судьбоносное затмение ждет волгоградцев с 30 апреля на 1 мая

Волгоградский астролог Диана Подлесная, гороскопы от которой мы публикуем каждую неделю и каждый месяц, дала нашим читателям новые рекомендации. В ночь с 30 апреля на 1 мая случится солнечное затмение, которое будет частным. Волгоградцам стоит подготовиться к переменам в судьбе.

Астролог говорит о том, что грядущее затмение будет в знаке Стрельца, оно открывает «коридор затмений», который продлится до 16 мая. Как и любое другое подобное затмение, оно способно принести в жизнь человека важные, судьбоносные перемены. Завершится все лунным затмением.

— И в этот раз не будет исключения. Солнечное затмение открывает «коридор затмений», который продлится до 16 мая и закончится лунным затмением.

К 1 мая специалист рекомендует подготовиться, провести этот день правильно, чтобы потом не пожалеть о содеянном. В целом, день прогнозируется с благоприятной энергетикой — из-за большого наличия гармоничных аспектов. Для многих уже в Первомай может начаться новый жизненный этап:

— Уран, соединяясь с Солнцем, приносит перемены, предполагает наличие новых возможностей. Для кого-то может начаться новый жизненный этап. Уран провоцирует непредсказуемые события, внезапные изменения, трансформацию, переход на новый уровень понимания.

Рекомендуется пересмотреть свое отношение к деньгам:

— Затмение на оси Телец-Скорпион активизирует материальную сферу. Все, что связано с финансами, становится важным. Представится возможность пересмотреть свое отношение к деньгам, сделать важные выводы, распознать перспективы. При этом Уран может вызвать непредсказуемые повороты событий в денежной сфере, к которым никто не готов.

Начинать новых дел не следует, зато настало время подумать и прийти к неожиданному решению прежних вопросов, распланировать:

— Меркурий в конфигурации Бисекстиль в знаке Близнецов предоставит новые идеи – в это время можно найти решение к проблемам и выстроить планы. Однако, начинать что-то новое не следует. В затмение и в «коридоре», до 16 мая, постарайтесь ограничить любую деловую активность. Не подписывайте договора, не вкладывайте деньги, не принимайте импульсивных решений. Можно только строить планы!

То, что вы сделаете в эти дни, изменить будет практически невозможно — звучит главный совет. Поэтому: откажитесь от проведения хирургических вмешательств, не заключайте брак, не совершайте крупных покупок.

Период «коридора затмений» временный и события, которые будут заложены или запланированы в этот период, придут в жизнь постепенно. Судьбоносное может реализоваться в течение ближайших 6 месяцев:

— В «коридор затмений» повысится ощущение беспокойства, напряжение, волнение. Не просто придется людям мнительным и депрессивным. Важно понимать, что это временный период, который скоро закончится, вместе с приходов лунного затмения 16 мая. События, которые вы заложите/запланируете в период затмения и его «коридора» будут входить в вашу жизнь постепенно. У кого-то уйдут на это недели, а у кого-то месяцы. Но в течение полугода они должны реализоваться.

Гороскоп на эту неделю можно почитать здесь. На этот месяц, который уже заканчивается, тут. Впереди волгоградцев ждут майские каникулы с переменчивой погодой.

Гороскоп составила волгоградский астролог Диана Подлесная

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: