Шесть человек спасают после крупного ДТП под Волгоградом


Днем в четверг, 28 апреля, в Светлоярском районе Волгоградской области случилась крупная дорожная авария. На 73 километре трассы Волгоград-Элиста, на перекрестке разбились Chevrolet Niva и Lada XRAY.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, в данной аварии травмы получили шесть человек. Среди пострадавших оба водителя, трое женщин и еще один мужчина-пассажир.

Предварительно, жесткое столкновение легковушек произошло около 15:00. За рулем Niva сидел 73-летний водитель, он двигался по трассе Волгоград-Элиста, стал проезжать перекресток с неравнозначными дорогами. Здесь по правилам пенсионеру предстояло уступить дорогу Lada с 69-летним водителем за рулем.

Несмотря на то, что у водителя Lada было преимущество, пенсионер дороги ему на перекрестке решил не уступать. Машины на скорости влетели друг в друга. Произошел мощный удар.

Травмы различной степени тяжести в этом ДТП получили три женщины — пассажирки из Lada. Пострадавшим 53,63 и 66 лет. Также досталось 70-летнему пассажиру из Niva. В том числе, как мы упоминали выше, госпитализированы с места аварии были оба водителя — 73-летний и 69-летний мужчины.

Ранее на юге Волгограда произошло крупное ДТП, иномарка слетела с моста через Волго-Донской канал в кювет. Серьезно пострадала 13-летняя девочка, ее состояние врачами оценивалось вчера как тяжелое. За нее продолжали бороться в реанимации больницы №7.

Позднее выяснилось, что 69-летней водителю Toyota RAV4 стало плохо прямо за рулем авто. Женщина на иномарке съехала в парковую зону под мост, перевернулась несколько раз, после встала обратно на колеса и врезалась в ступени мостовой лестницы.

Накануне в сгоревшей иномарке сотрудники МЧС, ликвидировавшие пожар, обнаружили мужской труп. Страшнаянаходка была сделана под Волгоградом.

Ирина Рассказова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: