На Украине погиб ефрейтор Владимир Ганюшкин из Волгограда

В ходе спецоперации на Украине погиб 28-летний военнослужащий армии России Владимир Ганюшкин из Волгограда. Тяжелое известие на днях пришло жене военного, как 29 апреля стало известно «Блокноту Волгограда».

Контрактный служащий Вооруженных сил РФ состоял в расчете орудий гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона. Ганюшкин был в звании ефрейтора.

Он погиб 26 апреля при выполнении задач в ходе специальной военной операции на территориях Украины, Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики. В этот день волгоградец в последний раз заходил в социальные сети — в 11:32. Владимир должен был отмечать день рождения 1 мая, но не дожил до 29-летия несколько дней.

Владимир учился в Волгоградском филиале Московского института управления и сервиса. 

— Вокзалы видели больше искренних поцелуев, чем ЗАГСЫ. А стены больниц слышали больше искренних молитв, чем церкви, — писал Владимир в своих соцсетях.

Жена Владимира подписывала одно совместных фото с ним фразой «Здесь живет любовь».

Редакция «Блокнот Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Владимира Ганюшкина. Вечная память герою…

Накануне в Суровикино в последний путь проводили 32-летнего старшего сержанта Руслана Кахаева. В среду в Волгоградской области прощались с погибшим на Украине 20-летним рядовым Валерием Баймышевым. 

Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: