Гранатометчик из Волгоградской области Сергей Феоктистов героически погиб на Украине


Сегодня, 29 апреля, стало известно еще об одном героически погибшем в ходе спецоперации на Украине военнослужащем из Волгоградской области.

21-летний рядовой Сергей Феоктистов родился и рос в Береславке, в Калачевском районе Волгоградской области. Контрактный служащий Вооруженных сил РФ был гранатометчиком мотострелкового отделения мотострелкового взвода.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» знакомые Сергея, он погиб смертью героя 30 марта в ходе выполнения спецоперации. В сентябре парню должно было исполниться 22 года.

Страница в социальных сетях у Сергея закрытая. Последний раз он заходил в соцсеть за день до спецоперации – 23 февраля.

Тяжелое известие пришло маме и папе Сергея накануне. Сергея проводят в последний путь на его родине. Дата и время похорон определяется.

Редакция «Блокнот Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Сергея Феоктистова. Вечная память герою…

Напомним, сегодня, 29 апреля, также стало известно о гибели 28-летнего ефрейтора из Волгограда Владимира Ганюшкина. Он погиб 26 апреля в ходе выполнения задач в спецоперации. Владимиру 1 мая должно было исполниться 29 лет.

28 апреля в Суровикино похоронили 32-летнего старшего сержанта Руслана Кахаева. 27 апреля в Волгоградской области прощались с погибшим на Украине 20-летним рядовым Валерием Баймышевым. 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: