Большинство опрошенных волгоградцев не рады возвращению магазинов OBI

В Волгоградскую область возвращаются строительные гипермаркеты OBI, но несколько в ином качестве.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», изначально открытие магазинов в Волгограде и Волжском планировалось на 4 мая. Но спустя сутки компания поменяла сроки: OBI начнет принимать покупателей с 6 мая.

На территории Волгоградской области работали всего два магазина. Один из них находится в Волгограде в Дзержинском районе по адресу бульвар 30-летия Победы, 27, второй в Волжском на Александрова, 8б.

Несмотря на то, что, объективно, данные магазины создают рабочие места и здоровую конкуренцию на строительном рынке, как показал наш опрос, более 52% читателей не рады, что компания вернулась в Россию.

— Уходя — уходи!

— Это — какая-то насмешка. Все уже смирились, и снова здравствуйте. Но отчасти я рада — нравился этот магазин, при этом с потерей смирилась,

— Компания никуда не возвращалась. Это самодеятельность российского директората, — прокомментировали волгоградцы.

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что в марте компания объявила о приостановке своей деятельности на территории РФ в связи с ситуацией в Украине. Также перестал работать сайт OBI. Не успели многие обрадоваться новости о возвращении строительных гипермаркетов, как на официальном сайте появилось сообщение, что использование бренда ОБИ является временным, в дальнейшем компания постепенно перезапустит гипермаркеты под новой торговой маркой.

Анна Анатольева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: