Более 95% опрошенных волгоградцев считают, что власти не уважают дачников

Как показал анонимный опрос, проведенный редакцией «Блокнот Волгограда» 28 апреля, большинство попавших в выборку респондентов уверены в том, что в Волгограде дачников власти не уважают.

Исследование проводилось на основе публикации о жуткой давке в автобусе №58, следующем от Береславки Калачевского района до Волгограда. Транспортное средство оказалось в единственном экземпляре, которое отходит от СНТ в 17:00 часов. После этого времени на маршруте автобусы не работают. Чтобы попасть в Волгоград, людям приходится переживать настоящий ад.

Пожилые и не очень волгоградцы практически бьются за место в салоне. Такое отношение властей транспортной сферы вызвало шквал негодования у дачников. По их словам, запускающие дачные автобусы чиновники и транспортники видимо посчитали, что одного автобуса вечером хватит для всех желающих.

Проведенный опрос показал, что 95,71% респондентов согласны с тем, что в Волгограде к дачникам уважение отсутствует, и лишь 4,29% уверены в обратном.

К слову, автобус №58 курсирует только по средам и пятницам. Самый ранний рейс выходит на маршрут в 07:00 утра, самый поздний — в 16:00 и 17:00 вечера.

Ранее сообщалось о том, что в Волгограде из-за сильного половодья запустили специальный рейс. Первые дачные автобусы вернули в этом сезоне с 16 апреля. Рсписание можно посмотреть по этой ссылке. 
adcc1962-e031-49af-9cd4-fcb80a07d5e0.jpg

Кристина Хорькова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: