В Волгограде в реанимации спасают ребенка из слетевшей с моста Toyota


В реанимации продолжают медики наблюдать 13-летнюю девочку из автомобиля, вылетевшего с моста через ВДСК. Школьница находится в тяжелом состоянии.

ДТП произошло накануне вечером, 27 апреля, в Красноармейском районе Волгограда. За рулём почувствовала себя плохо 69-летняя водитель Toyota RAV4. Женщина на иномарке съехала в парковую зону под мост, перевернулась несколько раз, после встала обратно на колеса и врезалась в ступени мостовой лестницы.

— 69-летняя водитель, управляя автомашиной Toyota RAV4, двигаясь со стороны улице Изобильной в сторону улицы Остравской, напротив дома 38 по проспекту Героев Сталинграда не справилась с управлением и совершила наезд на бетонную опору пешеходной лестницы моста ВДСК, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области..

В результате ДТП пострадали два человека – 69-летняя водитель и 13-летняя девочка.

Прибывшие на место происшествия медики осмотрели женщину, после чего она отказалась от госпитализации. Более серьезная ситуация со школьницей – пострадавшего ребенка направили в больницу № 7. Как пояснили «Блокноту Волгограда» в комитете здравоохранения, на утро 28 апреля девочка находится в стабильно тяжелом состоянии. Она госпитализирована в реанимации.

Ранее под Волгоградом четыре человека пострадали в перевернувшейся иномарке.

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: