Участница проекта «Сбросить лишнее-5» сможет побаловать себя сладостями

Ведь они без сахара и от сети магазинов спортпитания Gold Standart.

По итогам девятой недели проекта «Сбросить лишнее-5» лидером контрольного взвешивания стала 33-летняя мать троих детей в декрете Ксения Гонобобова. За неделю до этого она была в номинации, но взяла себя в руки и показала лучший результат — похудела на 3,25 кг. За это ей должны были вручить приз от нашего партнера — сети магазинов спортивного питания Gold Standart (Голд Стандарт), но волгоградка уступила право получить презент другой участнице — Анастасии Антоновой, которая неоднократно оказывалась под угрозой выбывания, поэтому женщина с радостью решила этим правом воспользоваться.

Gold Standart подарил Анастасии специальный бокс с протеином, шейкером, энергетическим напитком и массой вкусных, а главное полезных сладостей, которые никак не скажутся на фигуре, ведь в них нет сахара и только натуральные компоненты.

Сеть магазинов спортивного питания Gold Standart предлагает всем страждущим широчайший ассортиментом специальных препаратов для набора мышечной массы, легкого похудения, витаминов и БАДов для вашего здоровья. Опытные консультанты всегда помогут с выбором подходящего товара, а в честь дня рождения там действует скидка 15%.

Для удобства горожан Gold Standart имеет три филиала: в Дзержинском, Советском и Красноармейском районах города. А если вам не с руки заглядывать сюда лично, то можете оформить доставку и все необходимое привезут вам домой или на работу.

Сеть магазинов спортивного питания Gold Standart в Волгограде
пр. Героев Сталинграда, 48
Университетский проспект, 107 (ТРЦ «Акварель»)
ул. 8-й Воздушной Армии, 28А (ТРЦ «Цитрус»)
Телефон 8-937-695-06-32
Сайт: www.gold-standart.net

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: