Волгоградцы получают обморожения из-за отсутствия вечерами гортранспорта

Как стало известно 14 января, накануне сотни волгоградцев после рабочего дня безуспешно простояли на остановках в ожидании общественного транспорта, получая обморожения. Стоимость такси взлетела в несколько раз.

WhatsApp Image 2022-01-13 at 20.53.20.jpeg

— Я пыталась вчера уехать с Комсомольской до улицы Ткачева с 19:00, — рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» волгоградка по имени Ольга. – На остановке стояло человек 60, которые безуспешно ждали автобусов и маршруток. Те, которые подъезжали, были забиты людьми. Интервал движения был очень большим. Такси за поездку около двух километров выставило ценник в 250 рублей. Я простояла больше часа, обморозила руки, хотя были перчатки, и кое-как уехала домой на такси по адским ценам. Сегодня пошла в поликлинику.

На проблемы с работой гортранспорта жалуются и другие волгоградцы.

WhatsApp Image 2022-01-13 at 20.53.55 (1).jpeg

— 35-й автобус просто битком, зато кондуктор говорит, что с Речпорта вёз одну женщину, — поделился Николай, недоумевающий по поводу изменения маршрута автобуса, что оставило в транспортной изоляции жителей микрорайона.

— Подъехал троллейбус №8, — делится Ольга. — Открывает переднюю дверь, и кондуктор берёт оплату с вошедшего за проезд. За троллейбусом в итоге череда автобусов, он всех тормозит. В итоге, когда подошли к остановке, показывало 4 минуты ожидания, которые растянулись на все 40.

WhatsApp Image 2022-01-13 at 20.53.54.jpeg

Накануне Волгоград накрыл снегопад, парализовавший транспортное сообщение в городе. По прогнозам синоптиков, он продлится, как минимум, до воскресенья.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 54 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: