В Волгограде 3-классника засосало в грязевой котлован под снегом

В Волгограде 8-летний ребенок провалился в яму со снежной жижой. Домой 3-классник Артем добирался по сугробам в одних носках, как рассказала «Блокноту Волгограда» его мама. Позже в эту яму провалилась «Нива».

Артем возвращался домой с занятий днем 13 января. Снегом замело не только проезжую часть и тротуары, но и огромную яму с грязью на дне на улице Маршала Ерёменко, 116 в Краснооктябрьском районе. Именно в нее угодил ребенок. У мальчика засосало ноги и выбраться он смог только при помощи других детей. Обувь осталась погребенной в грязи – домой Артем добирался промокший и босой. Телефон школьник утопил – снежная жижа попала даже в карманы.


Сигнальная лента есть. Но находится она в стороне от ямы

— Около гимназии №12 на улице под сугробами огромная яма! – говорит Анна. — Вчера в 12:30 мой сын шёл со школы и провалился — обувь засосала грязь. Ребёнок не мог вытащить ботинок. Случайно проходили мимо ученики той же гимназии и помогли выбраться из грязи, сын шёл домой мокрый, грязный и в одних носках. Телефон утопил, потому что полные карманы воды, снега и грязи были.

По словам Анны, сын сильно испугался. На здоровье мальчика прогулка по сугробам в мороз пока не отразилась. Мама наблюдает за его состоянием.

Вечером того же дня в эту яму провалилась легковая машина. Вытаскивали «Ниву» с помощью спецтехники.


Волгоградка вспоминает, что котлован появился на улице еще до Нового года. В управляющей компании ей сообщили, что яма на Еременко находится не просто так – якобы минувшей ночью «Концессии водоснабжения» проводили здесь ремонтные работы и засыпать ее было невозможно. «Блокнот» обратился за комментарием в пресс-службу организации.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 76 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: