В администрации Волгоградской области произошли кадровые перестановки

Экс-депутат Борис Коротков утвержден в должности председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Волгоградской области. Об этом «Блокнота Волгограда» сообщили 14 января в пресс-службе областной администрации.

С коммунальным коллапсом назначение никак не связано — двумя неделями ранее Коротков был назначен врио главы ЖКХ. После испытательного срока он полноценно вступил в должность, ради которой отказался от мандата Волгоградской областной думы. В регпарламенте Коротков возглавлял комитет по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов. Напомним, позиция руководителя в комитете ЖКХ стала вакантной после ухода Алексея Сивокоза в облкомприроды.

У 50-летнего Бориса Короткова насыщенный управленческий опыт – на руководящих должностях он четверть века, с 1996 года. Он возглавлял Светлоярский район и являлся федеральным инспектором по Республике Калмыкия аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе.

Предыдущие кадровые перестановки в областном административном аппарате произошли после прямой линии губернатора Андрея Бочарова по общению с населением. Возглавлявшую меньше года комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Викторию Романову назначили врио председателя комитета юстиции. Как раз на ее место и определили Сивокоза.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 27 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: