Почти 30 процентов волгоградцев выступили за введение продуктовых карточек в регионе

В Волгоградской области из-за критического роста цен планируют ввести продуктовые карточки.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», с осени прошлого года в регионе отмечается резкий скачок цен на продукты на фоне ликвидации местной торговой сети «Радеж». Зачастую, федеральные сети повышали цены на продукты, при этом эксперты объяснить рост стоимости экономическими причинами не могли, а значит, введение продовольственных карточек – вынужденная мера, которая обрисовывается на фоне постоянного роста стоимости продуктовой корзины.

Как показал наш опрос, 28,13% читателей поддерживают введение продуктовых карточек. Однако, их оптимизм разделяют далеко не все.

Снимок.PNG

— Введение продуктовых карточек — это позор всей экономической модели и всем докторам экономических наук, всем преподавателям экономистам в городе, 

— Карточки продуктовые выдают, когда голод начинается, не так ли?

— Он, по ходу, и начинается с таким ростом цен,

— Предложение ввести карточки ЭТО предложение НЕСПОСОБНОЙ к работе власти Волгограда. Они сами расписались в своей неграмотности организовать жизнь своего города. Уж если им, с доходом 400 000 в месяц мало, то жителям Волгограда при доходе от 10 тыс до 30 тыс. просто не уходить от дверей администрации,

— А кому будут выдавать карточки? Как и пособия — тем, кто не хочет работать, и нарожал «семеро по лавкам»? — возмутились волгоградцы.

Отметим, что ранее в «Магните» заявили о том, что планируют ограничить наценку на определенный перечень социально значимых товаров. 

Анна Анатольева

Источник

(Visited 104 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: