Никак не могут найти, кто обновит газон на стадионе «Волгоград Арена» за 50 млн рублей

Сегодня, 14 января, на портале госзакупок появилась информация о завершении закупки на выполнение работ по благоустройству территории стадиона «Волгоград Арена».

Начальная стоимость закупки – 50 миллионов 662 тысячи 640 рублей. Заказчик — государственное автономное учреждение Волгоградской области «Дирекция по эксплуатации стадиона «Волгоград Арена». За эти деньги подрядчик должен провести работы по устройству футбольного поля с искусственным травяным покрытием с игровой зоной 60х90 м и футбольного поля с искусственным травяным покрытием с игровой зоной 22х42 м (этап 2)».


Как выяснилось, была подана единственная заявка от ООО «КРОНА «СПОРТ». В связи с этимкомиссия признала конкурс несостоявшимся:

— В соответствии с п. 11.19 Положения о закупке, конкурс в электронной форме признан несостоявшимся, так как по окончании срока подачи заявок на участие в конкурсе в электронной форме подана только одна заявка – указано в протоколе.


Таким образом, так и не найден пока тот, кто за 50 млн рублей благоустроит газон на стадионе.

Напомним, несколько дней назад в редакцию «Блокнот Волгоград» обратился местная жительница, которая сняла на видео территорию рядом со стадионом «Волгоград Арена». На кадрах было видно, как территория зарастает мусором и лебедой. В итоге после публикации мусор был убран в течение двух часов. Жильцы соседних домов остались довольны, теперь они ждут, когда вырубят лебеду.

Источник

(Visited 96 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: