Жители Красноармейского района предложили чиновникам проехаться утром на автобусах

Сегодня, 13 января, в редакцию обратились волгоградцы и рассказали о транспортном беспорядке в городе. 

Жители Красноармейского считают, что они отрезаны от центра, поскольку транспортные нововведения не вызвали одобрения среди жителей Волгограда.

Люди по утрам с трудом уезжают не только в снежную бурю, но и при вполне нормальных погодных условиях. 

— Крик души по общественному транспорту: Красноармейский отрезан от центра. Ходит только 55 автобус и кое-как сел на 70а. Дай Бог здоровье водителю, который работает в такую погоду, как раз на ней добираюсь на работу уже полтора часа. Я не увидел не 77, не 2 автобусов за время поездки. 


Более того, волгоградцы не смогли отследить автобусы по картам. 

— Не 77, не 2 автобусы не отслеживается в картах тоже, хотя 55 автобус там есть. 

Люди, которые ехали от остановки “Кинотеатр Юбилейный” не увидели ни 2, ни 77 автобусы. Волгоградцы предложили чиновникам присоединится к поездкам на общественном транспорте, чтобы увидеть недостатки транспортных изменений.  

— Может с 8 утра проедитесь на 77 и 2 автобусах до центра? Верните в Красноармейский район маршрутки. 

Жители Красноармейского требуют пересмотреть транспортные нововведения и не только не сокращать частные маршруты, но и вернуть те, что уже отменены. 

Ранее “Блокнот Волгоград” сообщал, что город накрыла метель. В снегопад жители южной части города остались отрезанными от центра города. Но как оказалось, жители Красноармейского считают, что они и без снежного коллапса отрезаны от центра. Но не только жители южных районов почувствовали транспортную изоляцию. Волгоградцы, живущие в других районах города, также возмущены отменой некоторых автобусов.  

Диана Омарова

Источник

(Visited 18 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: