Под Волгоградом на московской трассе массово переворачиваются фуры: спасают 20 тонн хурмы

В Иловлинском районе Волгоградской области 13 января на федеральной трассе Москва – Волгоград полиция регулирует движение большегрузов, застревающих на заснеженной дороге и массово вылетающих в кювет. Осложняет ситуацию попытка тяжёлой техники вытащить вылетевшую с трассы 20-тонную фуру с хурмой.

 После снегопада осложнилось движение автотранспорта на московской трассе на территории Иловлинского района.

 На 918-м километре пытаются вытащить из кювета 20-тонную фуру с хурмой, которая вылетела с трассы накануне.

 — В настоящее время тяжёлая специализированная техника помогает вытащить на проезжую часть фуру, которая вчера вечером съехала в кювет, — сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград». — Сотрудники ГИБДД регулируют движение автотранспорта на время проведения работы. В ближайшее время они будут завершены.

Как пояснили в ГУ МВД по Волгоградской области непростая ситуация на московской трассе на участке подъёма рядом с Краснодонским. Там фуры с трудом могут подняться на заснеженной дороге, поскольку многие до сих пор не «переобулись» на зимнюю резину. Им помогают сотрудники ГИБДД. 

В 12:45 на номер 112 поступило сообщение о том, что на повороте на Иловлю две фуры лежат в кювете. Часом ранее сообщалось, что на 880-м километре трассы в кювет улетела фура с цистерной. 

 Сегодня утром Волгоград из-за непрекращающегося с вечера снегопада встал в пробках. Наихудшая ситуация на юге города. Как переживали снегопадное утро жители города – смотрите в нашем фоторепортаже.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 16 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: