Опубликовано видео жуткого автомобильного коллапса на Второй Продольной в Волгограде

Сегодня, 13 января, в Волгограде с ночи снегопад. При этом дороги не чистят, что привело к дорожному коллапсу.

Опубликовано видео, где видно, как Вторая Продольная намертво стоит в автомобильном заторе. На видео видно, как сотрудники ГИБДД помогают застрявшим автомобилистам, толкая их из снежных заносов.

— Затруднение в движении по всем основным магистралям. На наиболее сложные перекрестки направлены дополнительные силы городского ГАИ, — прокомментировали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

    

Сотрудникам ГАИ буквально вручную приходится разгребать пробки. Особенно осложняют ситуацию те, кто до сих пор ездит на летней резине.

Добавим, что сложный перекресток на улицах Менделеева-Лермонтова к 10:30 немного разгружен, однако пробки в городе продолжаются. До сих пор, по данным «Яндекс. Пробки» Волгоград замер в 10-балльном заторе.

Ранее мы писали о том, как южная часть города оказалась отрезанной из-за дорожного коллапса. Пробки стали образовываться и во дворах из-за желания автомобилистов объехать заторы. Многие волгоградцы отправились со Второй Продольной пешком до Первой, т.к. движение остановилось практически полностью.

Волгоградцы шлют видео и с поселка Ангарского. Там ни дворы, ни дороги не чистили ни ночью, ни утром. Горожане раскапывали дорогу до авто, потом авто, после чего пробирались по нерасчищенным автомобильным дорогам. Большинство горожан опоздали на работу. Отметим, что, по обращениям волгоградцев, снегоуборочная техника сегодня на дорогах замечена не была.

Юлия Завьялова

Источник

(Visited 59 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: