Мэрия Волгограда отчиталась о расчистке основных дорожных магистралей

В Волгограде чиновники горадминистрации отчитались о расчистке основных дорожных магистралей к утру 13 января.

По отчетам чиновников, дорожные службы приступили к работе по расчистке снега еще в 21.00 12 января. Утверждается, что в  работе задействован весь арсенал спецтехники.

— Поскольку метель не прекращалась всю ночь, главной задачей служб стало обеспечение проезда по основным магистралям. На все магистрали и основные соединительные дороги бригады многократно нанесли реагенты и провели уборку снежных масс. Только за ночь на проезжую часть нанесено свыше 1800 тонн песко-соляной смеси. Это позволяет обеспечить автомобильное движение по главным магистралям, в том числе стабильную работу общественного транспорта. К работе на второстепенных дорогах комбинированные дорожные машины приступят позже, -отчитались чиновники мэрии утром 13 января.

По прогнозам синоптиков снегопад продолжится в течение всего дня, поэтому волгоградцам пообещали, что техника продолжит работать непрерывно, в первую очередь на основных магистралях.

Между тем в течении предыдущих снегопадов волгоградцы из отдаленных районов неоднократно жаловались на то, что снегоуборочные машины видят лишь по телевизору и на сайтах горадминистрации. До периферии они просто не доезжают. 

— Больше чем уверена, что утром в первую очередь расчистили пятачки у городской и областной администраций. Вот они теперь и рапортуют, что в городе со снегом все в порядке: победили, — возмущаются волгоградцы.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 9 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: