«Мэр хочет, чтобы его ненавидели волгоградцы?»: горожане шлют видео дорожного коллапса

Сегодня, 13 января, всю ночь и утро шел снегопад. С самого утра в Волгограде 10-балльные пробки.

— И все дело не в погодных условиях, а в том, что город просто не чистят, — заявляют волгоградцы.

В редакцию «Блокнот Волгограда» горожане вовсю шлют видео и фото дорожного коллапса.

— Улица Продольная на Ангарском, — показывает на видео волгоградка Юлия. – Скажите, пожалуйста, мэрия, вы что творите? МЧС вчера объявлял о том, что будет большой снегопад. На ЦГМС в конце концов можно посмотреть погоду. Почему только наша волгоградская мэрия об этом не знает? Почему ничего не расчищено? О том, что творится во дворах, даже страшно показывать. Сегодня с утра хоть один дворник вышел в городе? На Ангарском явно нет. Я не понимаю, у нас мэр что хочет? Чтобы его народ просто ненавидел? Или как? Ребят, делайте что-то. Так невозможно. Это просто кошмар: дороги не видно, ничего не видно. Интересно, у вас во дворах все почищено? Ваша дорога до работы расчищена (обратилась к мэру волгоградка: Прим. ред.).

Отметим, что сегодня юг Волгограда оказался отрезан от города.

— На дорогах образовалась пробка, причем там, где ее не бывает. Водители в надежде миновать затор пытались объехать через дворы. Но и там их поджидала пробка, — обратилась в редакцию жительница Красноармейского района.

Также поступают сообщения от горожан о дорожном коллапсе на Тулака. Помимо автомобилей, в пробку выстроились и троллейбусы. Север Волгограда также стоит в жуткой пробке с самого утра. Чтобы вообще добраться сегодня до работы, горожане отправились пешком со второй Продольной до Первой, т.к. на Второй Продольной «все стоит намертво».

plashka.jpg

Юлия Завьялова

Источник

(Visited 29 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: