Два трупа нашли в сгоревшем доме в Волгоградской области

Пожар рано утром сегодня, 13 января, в Иловлинском районе Волгоградской области унес жизни двух человек. Погибли пожилая женщина вместе с мужчиной.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград в региональном главке ГУ МЧС, срочный звонок в экстренные службы о пожаре в жилом доме поступил в 04:07 утра. Пожарные уже спешили на помощь. В это время в хуторе Ширяевский на улице Центральной полыхало здание размером 12 на 6 метров. Оно было полностью объято огнем.

Тушить данный пожар пришлось пожарным расчетам 38-ой пожарной части. К 04:50 пламя было ликвидировано.

Как выяснилось уже после тушения пожара, в доме в момент ЧП находились люди. На пепелище были обнаружены тела двоих погибших.

Известно, что в доме во время пожара погибли 86-летняя пожилая женщина, которая, судя по всему, не смогла выбраться из горящего дома в силу возраста. Вместе с ней погиб 67-летний мужчина.

Что стало причиной столь страшного ЧП в Волгоградской области, которое унесло в этот четверг сразу две жизни, придется выяснить экспертам.

Много трагедий произошло на январских каникулах. Таким же образом на праздниках в квартире в Камышине во время пожара погиб мужчина. Его тело также обнаружили на пепелище. За день до этой трагедии из огня не удалось спастись 83-летней женщине и ее 60-летнему сыну, оба аналогично погибли в квартире в Камышине, пожар случился в двухэтажном жилом доме по улице Молодежной. Первыми дым заметили соседи, они же и вызвали пожарных, но спасти, увы, никого не успели.

Другой жуткий пожар произошел в Волгограде в ночь со 2 на 3 января в Дзержинском районе города. Огонь тушили уже под утро в пятиэтажке по улице Краснополянской, был обнаружен погибший, личность которого пришлось дополнительно устанавливать экспертам.

На данный момент в ГУ МЧС по Волгоградской области жителей призывают к безопасному обращению с огнем, газовыми и другими отопительными приборами, печками. Здесь напоминают не оставлять одних без присмотра маленьких детей, стариков, а также все включенные приборы. Помнить, что пожар может привести к непоправимой беде.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 26 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: