Волгоградский НЭТ в третий раз отменяет спектакли в этом году

Сегодня, 12 января, несколько минут назад, волгоградский НЭТ вновь огорчил зрителей отменой спектаклей.

Странная тенденция с начала 2022 года возникла у волгоградского НЭТа: уже в третий раз за десять дней он объявляет об отмене спектаклей.

— ВНИМАНИЕ, ОТМЕНА СПЕКТАКЛЕЙ! Уважаемые зрители! По техническим причинам спектакль «Русская пуля», назначенный на 29 января и 1 февраля на Малой сцене, отменяется. Билеты подлежат возврату. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! В эти дни будет показан спектакль «Берегите флору, или Странная пара». Телефон для справок 8(8442)222-777 доб. 1


Редакция обратилась в НЭТ за более подробным комментарием о случившимся. Зрители имеют право знать о происходящем, когда им уже в третий раз приходится менять билеты. Однако в НЭТе решили, что волгоградцам подробности ни к чему:

— Технические причины мы не разглашаем, — прокомментировали в пресс-службе НЭТа.

Ранее мы писали, что 5 и 6 января волгоградский НЭТ отменял спектакли. 5 января был отменен спектакль «Берегите Флору, или Странная пара» на Малой сцене. 6 января так же был отменен этот спектакль и на основной сцене вместо спектакля «Вера, надежда, любовь!», который также отменен по техническим причинам, зрителям предлагали посмотреть комедию «Шикарная свадьба».

Напомним, ранее мы публиковали интервью с актером волгоградского Нового экспериментального театра Вадимом Ситниковым – одним из наиболее ярких персон театрального мира нашего города. Ситников рассказал, как играл в театрах Москвы и о первой встрече с Отаром Джангишерашвили.

Юлия Завьялова

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: