Волгоградцы считают, что приход к ним «омикрона» — дело времени

12 января в Волгограде экстренно соберётся клинический совета по борьбе с коронавирусом после заявления губернатора о необходимости недопущения взрывного распространения COVID-19 на территории региона.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», по заявлениям специалистов, с конца ноября суточный прирост заражённых коронавирусом постепенно сокращался вплоть до минувшего воскресенья, когда число заболевших незначительно выросло. При этом специалисты напоминают об угрозе и опасности нового штамма «омикрон», и готовы в случае необходимости принять меры.

А это может потребоваться. Как показал наш опрос, 76,96% читателей убеждены, что «омикрон» «дойдет» до Волгограда.

Снимок.PNG

— Это было ожидаемо, каникулы закончились,

— Весь клинический совет отправить на подступы к области, задерживать Омикрон! 

— Ребята, займитесь медициной!!!! 20 поликлиника на Кузнецова, сейчас это поликлиника 2. Невозможно записаться к окулисту!!!! Приходите завтра! Невозможно записаться в лист ожидания на УЗИ сосудов.. Стоят в коридоре перед кабинетом 5 человек, выходит врач и сообщает больным людям: я увольняюсь! Приема не будет.. О как! А все люди, а среди них были пожилые люди, с направлениями от врачей поликлиники!!!!

— Тут может любой штамм прийти, люди везде ездили, собирались группами, меры предосторожности особо никто не соблюдает, — отметили волгоградцы.

Напомним, что еще до Нового года жителей Волгоградской области начали готовить к новой возможной волне коронавирусной инфекции и к началу массовой вакцинации несовершеннолетних старше 12 лет. 

Анна Анатольева

Источник

(Visited 119 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: