Сбербанк снял с себя ответственность за вырубку деревьев в Волгограде

В Волгограде Сбербанк 12 января заявил о непричастности к вырубке берёз под своим рекламным баннером на улице Хиросимы и отметил, что не арендует данную рекламную площадку.

 В минувшие выходные на улице Хиросимы спилили берёзы, заслонявшие рекламный баннер, на котором размещена реклама Сбербанка и  АО «Молсыркомбинат-Волжский».

 В мэрии заявили, что накажут виновных, которых не назвали, но не стали обращаться в полицию.

В Сбербанке сегодня заверили, что баннер с логотипом и рекламой не относится к банку.

— Аренда данного рекламного щита была прекращена банком в конце декабря, — отметили в пресс-службе банка. — К указанным работам по кронированию берёз по улице Хиросимы в городе Волгограде банк не имеет отношения.

 Также в банке пояснили, что стараются заботиться об экологии.

 — Так, количество зелёных насаждений увеличивается в Волгоградской области, в том числе благодаря активному участию сотрудников и клиентов Сбербанка, — уточнили в банке. — К примеру, только за последние два года в результате реализации экологических проектов при поддержке Сбербанка в Волгограде и области было высажено порядка 17 тысяч саженцев, среди которых занесённая в Красную книгу РФ крымская сосна, а также молодые деревья акаций, дуба, каштанов, рябины, пихты и клёна.

 Правда, где можно увидеть многотысячные высаженные сосны, дубы и акации, в банке не уточнили.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 14 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: