После публикации «Блокнот Волгоград» мусор у «Волгоград Арены» убрали за два часа

Сегодня, 12 января, стало известно, что после публикации «Блокнот Волгограда» устранили свалку возле стадиона «Волгоград Арена».

Местная жительница, выйдя на улицу, удивилась, поскольку мусор исчез. Ранее волгоградцы не могли добиться вывоза мусора, поскольку все инстанции, куда они обращались, утверждали, что эта территория к ним не относится. Никто не знал, кому все-таки принадлежит эта часть земли. Но после публикации мусор оперативно ликвидировали. Но неизвестно, кто именно.

— Вот прошло чуть-чуть времени, и уже чисто. Все убрали.

Теперь, проходя мимо, взгляд волгоградцев не режет гора из мусора. Люди называют это никак иначе, как чудом.

— У нас случилось чудо, после вашей публикации мусор убрали. Жители нашего дома по улице Батальонной, 9 очень благодарны, я думаю, не только идущие мимо, но и отдыхающие в парке.

Основная проблема решилась, мусора больше нет. Но волгоградке хотелось бы, чтобы убрали кусты лебеды, поскольку они портят вид центральной части города, где проходит большое количество людей, в том числе и туристы. А помимо этого, в них кидают мусор, который остается лежать в кустах.


Напомним, накануне в редакцию обратилась волгоградка и рассказала, что мусором обрастает территория возле Центрального парка культуры и отдыха и стадиона «Волгоград Арена». Свалку никто не ликвидировал по той причине, что организации отрицали тот факт, что территория с мусором принадлежит им.

Ранее сообщалось, что в Краснооктябрьском районе Волгограда у подножия Мамаева кургана вдоль железной дороги, по которой в город-герой приезжают все туристы, выросли огромные горы мусора.

Также свалку находили на берегу Волги в Тракторазоводском районе.

Диана Омарова

Источник

(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: