Пассажиры назвали систему проездных в Волгограде «неудобной»

Волгоградцы несколько суток горожане штурмовали офис «Волны». 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда»,  за пополнением карт «Волна» и покупкой подорожавших проездных 11 января выстроились огромные очереди. Ранее представители сервиса сообщили, что принимают только наличные платежи. Некоторые волгоградцы пришли приобретать проездные впервые. 

Как показал опрос, 86,52% читателей убеждены, что в Волгограде действует неудобная система проездных. 

Снимок.PNG

— Сама система пополнения проездного нормальная. А вот тарифы оставляют желать лучшего. По сути, в нормальном положении только льготники, у них есть все возможные комбинации транспорта. Но зачем, скажите, студентам троллейбус+трамвай? В Волгоградский государственный университет хоть один троллейбус или трамвай ходит? А в Сельскохозяйственный? У нас студенты только в педе и политехе учатся? Зато нужной опции, а именно автобус+троллейбус (так как в свете недавних событий в виде отмены двадцатого автобуса попасть со второй продольной на красном в центр нельзя), студентам просто не предоставили. Нет студенческой карты. И всё тут. Добирайтесь на 95 автобусе, господа-товарищи, пешком до первой продольной

— Сейчас с реорганизацией постоянной общественного транспорта должны пересмотреть и условия пользования картой, — убеждены волгоградцы.

Напомним, что на фоне роста стоимости проезда в городском и пригородном транспорте в Волгограде массово сокращают или урезают популярные маршруты автобусов №95, №20, №3С. 

Анна Анатольева

Источник

(Visited 13 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: