Общественный транспорт исчез из мобильных приложений волгоградцев

В Волгограде пользователи мобильных приложений третий день не могут отслеживать в них работу городского транспорта.

В начале первой рабочей недели года «с радаров» исчезли троллейбусы, но приложение Яндекс Карты еще показывало вышедшие на маршруты автобусы. Накануне, 11 января, волгоградцы потеряли возможность отслеживать и их передвижение. Перестало корректно работать и приложение https://transport.volganet.ru/. Полное «Исчезновение» общественного транспорта совпало с заявлениями чиновников мэрии о том, что они оперативно корректируют работу городского транспорта, при необходимости усиливая особо проблемные маршруты. 

Между тем сами волгоградцы в течении первой рабочей недели нового года неоднократно доказывали, в том числе и с помощью скриншотов из мобильных приложений, что заявления о бесперебойной работе транспорта по отдельным маршрутам не соответствуют действительности.

На текущий момент никаких разъяснений по поводу сбоев в работе транспортных приложений не поступало, и волгоградцы теряются в догадках, с чем это может быть связано.

— Поразительно, как «удачно» сбои совпали со всеми косяками разработчиков новой транспортной схемы. Теперь никто никому ничего не докажет. нет доказательств — нет проблемы. Жалуйтесь куда угодно и сколько угодно. Наши чиновники снова в шоколаде, — возмущены волгоградцы.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 115 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: