Найден без вести пропавший подросток в Волгоградской области, сбежавший от опекуна

В эту среду, 12 января, камышинские полицейские рассказали, что им удалось найти без вести пропавшего Виктора Ф. Парень, напомним, накануне сбежал из дома, где воспитывался опекунами. Обнаружили 16-летнего подростка на одной из городских улиц.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе Межмуниципального отдела МВД «Камышинский», Виктора нашли на улице Гагарина в Камышине. Подростка искал личный состав местного отдела.

Правоохранителям подросток рассказал, что пока его искали, он гулял по городу. В ту ночь, когда не пришел домой, провел в подъезде в одном из домов по улице Волгоградской. Юноша признался: сбежал от опекуна, так как не хотел жить с ним в Московской области. Как выяснилось, мальчик очень привязан к Камышину, где до этого учился и жил.

Каких-либо противоправных действий в отношении ребенка совершено, к счастью, не было.

Напомним, ранее о розыске ребенка заявил камышинский отдел полиции. Сюда обратилась 56-летняя жительница Московской области. Женщина умоляла помочь в поиске Виктора, который приходится ей опекаемым. При выяснении обстоятельств стало ясно, что подросток сбежал от опекуна в Камышине поздним вечером 10 января. Сам мальчик домой не возвращался.

Буквально вчера мы писали об исчезновении в Советском районе Волгограда двух девочек-пятиклассниц. Девочки решили осуществить свою давнюю мечту — уехать в Краснодарский край, отдохнуть в горах и практически все продумали. Одна из них взяла из дома 1,4 миллиона родительских денег. Вместе закупились продуктами и теплой одеждой. Дальнюю поездку дети планировали с собакой. Девочек искали в течение вечера 10 января и нашли к поздней ночи за несколько километров от города, в Светлом Яру. Девочкам никак не удавалось сесть на такси до Краснодарского края и они решили дожидаться рейсового автобуса. Однако были обнаружены правоохранителями. Детей впоследствии передали родителям и провели профилактические беседы.

В Новый год по Волгоградской области разыскивали местного жителя, который загадочно исчез, надев футболку с тигром. Мужчина очень скоро нашелся  живым.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 44 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: