На федеральном уровне озадачились массовыми увольнениями и коммунальными авариями в Волгоградской области

Сегодня, 12 января, аналитики фонда «Петербургская политика» озвучили главные позитивные и негативные события в регионах России. В Волгоградской области, по мнению аналитиков, позитивных событий было больше.

К главным позитивным событиям отнесены: обсуждение губернатором Андреем Бочаровым перспектив сотрудничества с начальником Приволжской железной дороги Сергеем Альмеевым. Также отметили завершение строительства клинико-диагностического модуля областного онкодиспансера и ввод в эксплуатацию в Краснослободске масштабного объекта водоснабжения по проекту «Чистая вода». Четвертым позитивным событием названо подписание соглашения с руководством Урюпинского маслоэкстракционного завода о модернизации производства. И завершающим пятым — 5-е место в рейтинге регионов по отсутствию вредных привычек в исследовании РИА Рейтинг.

Среди негативных событий аналитики отметили массовые сокращения на обанкроченном АО «Волгоградский металлургический завод «Красный Октябрь» и аварию на городском водопроводе в Урюпинске.

К прочим заметным событиям отнесли включение в ТОП-10 уравновешенных регионов в исследовании Компании развития общественных связей (КРОС).

В общем рейтингеВолгоградскую область отнесли к регионам со средней устойчивостью (от 6,0 до 6,9 баллов). У Волгоградской области 6,2 балла. Отметим, что лучший рейтинговый показатель у Калужской и Ленинградской областей – по 8,1 балла. Худший у Ингушетии – 3,1 балла.

Напомним, сегодня, на клиническом совете по борьбе с коронавирусной инфекцией губернатор Андрей Бочаров озвучил сроки начала новой волны COVID-19.

Юлия Завьялова

Источник

(Visited 22 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: