Известный волгоградский бизнесмен о скором обнищании населения: «Бабло печатают одни, а за инфляцию расплачиваются другие»:

Накануне, 11 января, волгоградский бизнесмен, известный своими хлесткими высказываниями по экономике, Андрей Куприков, не обошел стороной заявление МВФ.

— Инфляция наша, расходы ваши, решили в МВФ и ФРС и не стесняясь объявили всем колониям и папуасиям, включая Россиюшку о скором обнищании их населения и обесценивании их валют:

Развивающимся странам, таким как Россия, Бразилия и ЮАР, стоит готовиться к повышению процентных ставок в США, которое приведет к экономической турбулентности, оттоку капитала и обесцениванию их национальных валют, заявил МВФ.

По мнению Куприкова, деньги печатают одни, а расплачиваться за это приходится совершенно другим. В том числе и России:

— Класс! То есть бабло печатают одни, а за инфляцию расплачиваются другие?! Толково придумано, можно восхищаться. И к гадалке не ходи, Набиуллина с Силуановым уже на старте исполнить приказ начальства, — яро высказался Куприков.

По мнению бизнесмена, за уровень жизни американцев и европейцев приходится расплачиваться в том числе и нам:

— В общем, дорогой россиянин, ты в ответе за уровень жизни американца и европейца, они страдать не должны, а тебе не привыкать, зато у тебя скрепы, духовность и сколен. А Марго Симоньян тебе расскажет из мерса-кабриолета, как тебе ловчее затянуть пояс и какой полезный на самом дели дошик.

Напомним, накануне Андрей Куприков также прокомментировал заявление одного из крупнейших банков РФ о повышении ипотечных ставок. «Возьми ипотеку на 10 лет, получи квартиру, оплати две, вторую отдай банкиру», — заявил бизнесмен.

Также Куприков резко высказался о закрытии сети «Радеж» в Волгограде, связывая это с«монополизацией рынка «Магнитом».

Юлия Завьялова

Источник

(Visited 75 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: