Большинство жителей Волгограда недовольны работой городского общественного транспорта

10 января в мэрии Волгограда сообщили о готовности изменить расписание автобусов на маршрутах №25 и 55.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», к такому выводу пришли сотрудники департамента городского хозяйства мэрии, которые проводили мониторинг работы общественного транспорта — с 1 января он заработал по новым схемам. В мэрии пообещали скорректировать расписание транспорта по этим маршрутам в часы пик с утра.  При этом сами горожане попросили пустить дополнительные автобусы вместо того, чтобы постоянно реорганизовывать расписание.

Как показал наш опрос, подавляющее большинство читателей — 96,66%, недовольны работой общественного транспорта в Волгограде.

Снимок.PNG

— Что такое мониторить? В 2020, когда весной отменили все дачные автобусы, а в мае запустили первый рейс, пришла девочка из администрации Тракторозаводского района на дачную остановку, сфотографировала, сколько дачников едет, причем еще никто не знал, что пустят автобус, пришли самые нетерпеливые , их было немного. Так вот, девочка отчиталась, что дачники не ездят (самоликвидировались как класс). Так и маршруткой 3с будет.

— Верните автобус 20, по Второй продольной не уехать. Как можно было заменить автобус 20 на троллейбус 9, маршрут совершенно разный,а троллейбусы все старые и едут медленно, а когда без кондуктора — это просто ужас.

— Очень редко ходит автобус N 65, при этом, часто не укладывается во временной график движения. Пустите на линию хотя бы 2-3 автобуса ДОПОЛНИТЕЛЬНО! NN 95 и 35 идут один за одним, но 65 всегда редко ходит! Нужно 2-3 автобуса ещё запустить на линию!!! — высказали предложения волгоградцы.

Напомним, с 10 января в Волжском поменяли расписание сразу пяти автобусов. Волгоградцы тем временем умоляют не трогать спасительную маршрутку №3С, перевозчик которой якобы сам попросил укоротить этот маршрут. 

Анна Анатольева

Источник

(Visited 60 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: