«Волгоград Арена» зарастает мусором

Сегодня, 11 января, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась местная жительница и сообщила, что в центре города образовалась свалка.

Мусором обрастает территория возле Центрального парка культуры и отдыха и стадиона «Волгоград Арена».

— Мимо этой красоты в парк ходит море народу, и такое безобразие! Лебеду сушёную никто за все лето не косил, и сейчас украшает наш город эта лебеда с мусором от болельщиков футбола.

Волгоградцы обращались в разные инстанции, но никто не убрал горы мусора. Более того, неизвестно кому принадлежит территория. При обращениях в разные организации людям отвечали, что это к ним не относится.

— Парк говорит, это не наша земля, стадион — не наша, управляющая компания тоже — не наша. УК Мишино валит на Ситиматик, а Ситиматик не вывозит. А мусор продолжает скапливаться в этих красивейших кустах лебеды.

Волгоградка живет три года на улице Батальонной, но ни разу не видела, чтобы мусор вывозили.

— Я уже 3 года живу на Батальонной и ни разу не видела, чтобы на этом участке кто-то убирал и косил. Только все мусорят — в основном болельщики футбола. И мусорка дома Батальонная, 9 никому не нужна.

Ранее «Блокнот Волгоград» сообщал, что дорогостоящий Mercedes-Benz сгорел во дворе многоэтажки рядом со стадионом «Волгоград Арена» в Центральном районе. Сообщение о возгорании иномарки на улице Глазкова поступило спасателям около 4 утра. Меньше чем за 20 минут ЧП было устранено. В декабре в преддверии оттепели, когда волгоградцам обещали после обильного снегопада плюсовые температуры в дневной период, стадион «Волгоград Арена» провел срочную закупку услуг промышленных альпинистов. Специалистам по высотным работам предстояло выполнять работы по сбиванию наледей, снежных наносов и убирать снег с крыши стадиона. Еще сообщалось о том, что за охрану стадиона должны заплатить 15 миллионов рублей.

Диана Омарова

Источник

(Visited 87 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: