Подросток без вести пропал в Волгоградской области, сбежав от опекуна

Сегодня, 11 января, камышинские правоохранители рассказали о бесследном исчезновении 16-летнего Виктора Филиппова. Подросток сбежал из дома накануне. Воспитанием парня занимались опекуны.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе Межмуниципального отдела МВД «Камышинский», накануне в полицию пришлось обратиться 56-летней жительнице Московской области. Расстроенная женщина попросила помочь в поисках бесследно пропавшего подростка.

16-летний Виктор, как рассказала женщина, исчез в Камышине, сбежал из дома 10 января вечером. Парень пропал примерно около 19:15. Больше близкие его не видели. Домой юноша тоже больше не приходил.

На данный момент поиски Виктора продолжаются, местонахождение ребенка до сих пор неизвестно.

На вид подростку 16-17 лет, его рост 170-175 сантиметров. Худой, русоволосый, глаза у парня серо-голубые.

В день своего побега от опекунов подросток был одет в зимнюю куртку болотного цвета, темно-синие джинсы. На ногах — коричневые ботинки, а на на голове — черная вязаная шапка.

Неравнодушных на данный момент в полиции просят обратить внимание на фотографию пропавшего парня:

— Всем, кто обладает информацией о местонахождении Виктора Филиппова, просьба сообщить  в МО МВД России «Камышинский» по тел: 5-99-12, 4-75-25, 2-09-00 или 02.

Напомним, что буквально вчера вечером стало известно об исчезновении в Волгограде двух девочек-пятиклассниц. Дети решили осуществить свою давнюю мечту, съездить в Краснодарский край и отдохнуть в горах. Для этого одна из них забрала тайком из дома 1,4 миллиона родительских рублей и пропала. Закупившись едой, теплой одеждой и взяв собаку, подруги отправились в путь. До Краснодара дети так и не доехали, оперативники смогли остановить девочек в Светлом Яру, пока школьницы ждали на остановке подходящий транспорт. Такси вызвать до Краснодара им не удалось. До Светлого Яра смогли добраться на такси.

В Новый год в Волжском исчез местный житель, вскоре он нашелся. Этот случай также закончился хорошо, мужчина оказался жив.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 7 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: