Два пассажирских самолета не смогли приземлиться в Волгограде

Сегодня, 11 января, в Волгоградском аэропорту и в городе наблюдается сильный туман. Два самолета не смогли приземлиться по прилету в воздушную гавань Волгограда и отправились на запасной аэродром.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу волгоградской международной гавани Гумрак, в этот вторник в аэропорту не смог приземлиться самолет из московского Домодедово. Это рейс авиакомпании «Сибирь» S72147. Также покружил в небе над Волгоградом самолет авиакомпании «Азимут», летевший из Брянска. Это рейс А4280.

Командиры обоих воздушных судов приняли важное решение — приземляться с пассажирами на запасном аэродроме в Ростове-на-Дону в аэропорту Платов.

В волгоградской воздушной гавани добавили, что такое решение было принято исключительно из-за метеоусловий, которые сейчас наблюдаются в нашем городе.

Сейчас видимость в аэропорту Волгограда Гумрак ограничена, составляет всего 150 метров.

Согласно онлайн-табло волгоградского аэропорта, рейсы прибудут только вечером. Самолет из Москвы прилетит в Волгоград не ранее 17:10, а рейс «Азимута» не ранее 17:20.

Буквально вчера мы писали о том, что в наш город задержали два рейса из Москвы, причиной стали погодные условия в столице. Задержка была небольшой, вскоре самолеты прибыли в наш город. Также погода повлияла на рождественские рейсы в Волгоград. Они тоже задерживались. Ну и наконец рейс задерживался из-за подтверждавшегося минирования московского аэропорта — на январских праздников.

По данным регионального главка МЧС, в ближайшее время на наш регион надвигается новая порция непогоды. В ведомстве объявили экстренное предупреждение.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 20 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: