Бывший вице-мэр Волгограда предложил сделать обязательной проверку депутатов Госдумы на наркотики

Бывший вице-мэр Волгограда, известный политолог Константин Калачев предложил сделать обязательным тестирование депутатов Госдумы на наркотики после того, как накануне, 10 января, депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что в начале весенней сессии в Госдуме РФ обсудят вопрос о введении в школах обязательного тестирования учащихся на наркотики и психические отклонения.

Депутат заявил, что тестирование на наркотики должно стать частью комплексного подхода к психическому и психологическому тестированию школьников. На заявление отреагировал политолог Константин Калачев, который является многодетным отцом и трепетно относится к вопросам воспитания.

— Милонов: в Госдуме рассмотрят вопрос о введении обязательных тестов на наркотики в школах. Остается один вопрос: а почему бы не начать обязательное тестирование на наркотики непосредственно с Госдумы? Личным, так сказать, примером? Справки о психическом здоровье раз в год. Тест на наркотики ежеквартально. Дышать в трубочку — ежедневно при входе в Госдуму, — выступил с идеей на своей странице в Facebook Константин Калачев.

— Тогда работа Госдумы будет парализована, — пошутили подписчики.

В ответ на аргументы оппонентов о том, что проверка детей на наркотики — превентивная мера Калачев предложил тестировать на наркотики все без исключения население России.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 69 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: