18 процентов волгоградцев выступили за введение новых ограничений в регионе

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров 10 января заявил об угрозе распространения нового штамма «омикрон» в регионе и принял ряд решений по борьбе с COVID-19.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», несмотря на то, что, по словам главы региона, ситуация с коронавирусом остается стабильной, специалисты ожидают её осложнения в связи с распространением в соседних регионах нового штамма «омикрон». А значит, экспертам предстоит выработать стратегию, чтобы не допустить его проникновения в Волгоградскую область.

Как показал наш опрос с участием более 1200 человек, 18,34% читателей поддерживают введение дополнительных ограничений в регионе. Однако, мнения на этот счет разделились.

Снимок.PNG

— И где новые меры? Заседание клинического совета — это, по-вашему, меры?

— Сейчас московские туристы вернутся из-за бугра… и ..понеслось по кругу.

— Кстати, жена сегодня хотела ревакцинироваться, как советуют, Спутником Лайт, но в поликлинике вакцины нет. И ещё терапевт заявил, что её колют людям до 60 лет,

— Необходимо срочно одно ограничение: оградить жителей от этих инициатив, — высказались волгоградцы.

Отметим, что ранее депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов оценил перспективы введения детской вакцинации в регионе, которую планируют начать ближе к февралю, как только новая вакцина поступит в Волгоград.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 27 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: