Волгоградцы отказались отпускать детей в школы из-за ледяных улиц

Как стало известно 10 января, в Волгоградской области многие родители отказались отправлять детей в школы из-за необработанных обледенелых улиц.

Накануне вечером в редакцию «Блокнота Волгограда» поступило обращение от жителей посёлка Ромашки в Палласовском районе Волгоградской области.

— Помогите пожалуйста нам! В Палласовском районе, в посёлке Ромашки не посыпают улицы песком. Главы Администрации бездействуют о просьбе со стороны жителей посёлка, — гласит коллективное обращение жителей Волгоградской области. — Детям 10 января нужно идти в школу, в садик. Мы очень сильно переживаем, что может любой человек получить травму. Обращались, и к Администрации района Палласовки, Толмачеву Вячеславу Владимировичу, никаких конкретных слов от него не услышали.


Люди также не однократно обращались к исполняющему обязанности главы сельского поселения Назарову Валерию Петровичу. Люди переживают. Помогите, пожалуйста. Фото говорят красноречиво о происходящем.

На фотографиях волгоградцев улицы выглядит сплошным катком. Корреспондент издания оперативно связался с главой Палласовского района Вячеславом Толмачёвым с просьбой прояснить ситуацию.

Вячеслав Владимирович озадачился ситуацией и в короткие сроки спросил о подробностях у исполняющего обязанности главы поселения Валерия Назарова. Тот, в свою очередь, заверил руководителя района, что часть улиц посёлка обработана.


Как пояснил глава Палласовского района, он взял проблему на личный контроль. Но, по сообщению жителей посёлка, сегодня утром далеко не все улицы были обработаны, а родителям, у которых есть такая возможность, пришлось оставить своих чад дома во избежание получения травм. В посёлке Ромашки проживает свыше 1000 жителей.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 20 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: