В Волгоградской области нашли 10 трупов без следов насилия

Как стало известно 10 января, в Волгоградской области обнаружили 10 трупов погибших мужчин и женщин без видимых следов насилия.

Как сообщил корреспонденту «Блокноту Волгограда» источник в следственных органах Волгоградской области, с начала года в Волгограде и населённых пунктах региона обнаружили 10 тел умерших жителей разных полов и возрастов без явных следов криминальной смерти.

Об одном таком случае в начале году уже сообщалось в Иловлинском районе, где на территории частного домовладения обнаружили труп 62-летней женщины.

В самой Иловле накануне на улице Будённого в подсобном помещении магазина автомобильных запчастей нашли повешенным 52-летнего мужчину.

Другой громкий случай произошёл в Краснооктябрьском районе Волгограда в одной из квартир дома по улице Поддубного. С пакетом на голове в жилище лежало тело 50-летнего машиниста ОАО «Российские железные дороги».

Сейчас следователи СУ СКР по Волгоградской области в различных уголках региона проводят доследственные проверки по факту 10 жутких смертельных случаев. Они продлятся до месяца, после чего будут приниматься решения о целесообразности возбуждения уголовных дел. Хотя по многим эпизодам следователи уже дают однозначные оценки в отсутствии криминального характера гибели волгоградцев.
Но в каждом случае они тщательно разбираются, устанавливая причины произошедших трагедий и мотивы, приведшие волгоградцев к трагическому концу.

Точные причины смертей определят по итогам проведения судебно-медицинских экспертиз. Отметим, что статистика по таким странным смертям в Волгоградской области, как и во многих регионах страны, официально не публикуется на протяжении нескольких лет, после того как Россия заняла второе место в мире по подобным трагедиям после Латвии.

АлексейСеребряков

Источник

(Visited 369 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: