В Волгоград задержали два рейса из Москвы

Сегодня, 10 января, по прилету в волгоградский аэропорт наблюдаются задержки рейсов из Москвы. С задержкой прибыл рейс S7 Airlines
из Домодедово, рейс авиакомпании «Россия» из Шереметьево.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», на момент написания заметки рейс S7 2141 должен был приземлиться в Волгограде в 10:35. Самолет прибыл в наш город с опозданием на несколько минут, приземлившись в 10:41.

При этом продолжал задерживается самолет из Шереметьево авиакомпании «Россия», рейс FV 6415. Воздушное судно должно было прибыть в Волгоград в 10:45. Табло волгоградской воздушной гавани демонстрировало задержку рейса.  Также сейчас в нашем городе ждут самолет из Новосибирска.


В пресс-службе воздушной гавани Гумрак «Блокнот Волгоград» прокомментировали: на данный момент волгоградский аэропорт работает в штатном режиме. Наблюдаемые задержки рейсов связаны с погодными условиями московского региона и необходимостью обработки воздушных судов перед вылетом.

На момент публикации оба самолета прибыли в Волгоград.


Ранее задержки московских рейсов в Волгоград наблюдались на праздниках, а также в канун нового года.

Также из-за погодных условий 7 января в Волгоград вовремя не смог прилететь самолет из Минеральный Вод. Пассажиры, а их было не менее 100 человек, заявили, что они оказались брошены на произвол судьбы. Самолет в Волгоград все-таки вылетел, но какое-то время покружил в небе над городом, затем его развернули обратно в Минводы. 

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 12 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: