Три района Волгограда остались без горячей воды

Сегодня, 10 января, сразу три района в Волгограде остались без горячей воды.

Десяткам тысяч горожан пришлось и придется греть воду и носить тазики из-за течи, произошедшей на техническом водоводе в Тракторозаводском районе.

— На трубопроводе диаметром 1200 мм утром произошло технологическое нарушение, — сообщили «Блокноту Волгограда» в «Концессиях водоснабжения». – Предварительная причина – подвижки грунта из-за погодных колебаний.

Известно, что рабочие уже трудятся над устранением неполадок. На место прибыла тяжелая спецтехника.

Отметим, холодная вода во время проведения работ не будет отключена у горожан. Ее подача организована по второму трубопроводу. Однако из-за течи без горячей воды остались частично жители сразу трех районов: Дзержинского, Тракторозаводского и Краснооктябрьского, т.к. этот трубопровод охватывает сразу три района города. Пока идут работы, горячая вода у части жителей этих районов временно отключена.

Напомним, сегодня, в первый рабочий и учебный день в Волгоградской области многие родители отказались отправлять детей в школы из-за необработанных обледенелых улиц. В Палласовском районе, в поселке Ромашки дороги – огромный каток. И.о. главы сельского поселения Валерий Назаров не реагирует на обращения селян. Корреспондент «Блокнот Волгограда» связался с главой района Вячеславом Толмачевым, который после нашего обращения взял ситуацию на личный контроль. К утру частично улицы были посыпаны песком, но многие родители решили все же не рисковать и не вести детей в школу, во избежание травм.

Ранее мы публиковали итоги года по ЖКХ. Подробнее читайте здесь — «Полный развал и выкачивание денег с народа»: как в Волгоградской области 2021 год убивал ЖКХ. 

Источник

(Visited 21 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: