«Мы здесь все вымираем»: звезда TikTok попросила Путина спасти волгоградских чиновников от нищеты

Ставший звездой TikTok волгоградец 10 января записал видеообращение к Владимиру Путину с просьбой назначить главой города Сергея Собянина или другого эффективного менеджера для спасения чиновников от нищеты и Волгограда от вымирания.


Мужчина уже прославился в TikTok роликом, набравшим свыше миллиона просмотров, в котором он раскритиковал вопрос журналистки главе государства, отметив тяжёлую жизнь в Волгограде.

Накануне стало известно, что волгоградским чиновникам проиндексировали зарплаты на 4%, что сильно раздражило горожан, которые о повышении зарплаты могут только мечтать. Но сами чиновники заявили, что не видели индексации зарплат на протяжении многих лет. Именно за них и вступилась волгоградская звезда TikTok.

— Не знаю, нам хана, смотрите, — обратился известный блогер TikTok к волгоградцам. – Сейчас читаю статью: «В Волгоградской области чиновники заявили о низких заработных платах и отсутствии индексации зарплат на протяжении 8-9 лет»… Я не знаю, вообще, спасите нас, спасите реально чиновников. Это такие же люди, как и мы. Представляете, всё… У нас уже поехали рабочие на заработки на вахты. А теперь ещё и чиновники разъедутся по вахтам.

Волгоградец посетовал на отсутствие в городе хозяина и попросил президента вмешаться в ситуацию.

— У нас городом вообще кто править то будет? Владимир Владимирович, спасите нас, пожалуйста! Вообще, смотрите, что у нас в городе происходит! Все рабочие, чиновники – все жалуются, что у нас низкие зарплаты. Помогите нам! – обратился к Владимиру Путину мужчина. — Владимир Владимирович, я не знаю, пришлите нам кого-нибудь, Собянина, чтобы он у нас поруководил городом пару лет. Помогите нам! Мы здесь все вымираем. Всё… Чиновники даже уже. Не то, что даже. Они такие же люди, как и мы. SOS! Путин Владимир Владимирович, помогите, спасите нас!

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 143 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: