Легковушку смяло после столкновения с грузовиком в Волгоградской области: видео

Сегодня, 10 января, стало известно, что в Волгоградской области произошло несколько ДТП за сутки.

Накануне в Дубовском районе около 09:05 утра 39-летний житель Нижневартовска за рулем Kia Rio ехал по трассе Сызрань – Саратов – Волгоград. На 655 километре водитель решил обогнать машину и не справился с управлением. Автомобиль вынесло на встречную полосу дороги, где он врезался в грузовик Ford F-Max, которым управлял 39-летний житель Краснодарского края. В аварии пострадал водитель легковушки, который был доставлен в больницу.

В Красноармейском районе около 10:05 27-летний водитель автомобиля Kia Cerato ехал в сторону поселка Южный со стороны села Червленое. На улице Центральной в селе Солянка парень не справился с управлением и въехал в строение по улице Садовая, 1а. Водитель был доставлен в больницу.


В Светлоярском районе около 02:20 ночи 26-летний водитель за рулем Volkswagen Touareg напротив дома №19 в переулке Виноградный в поселке Кирова сбил пешехода. 19-летний пострадавший шел по улице посередине проезжей части в попутном направлении. Пешеход доставлен в больницу.

Ранее сообщалось, что в Кировском районе Волгограда на Первой Продольной в районе остановки «Угол парка»машина скорой медицинской помощи столкнулась с КАМАЗом.Водитель попытался развернуться через четыре полосы. Автолюбители в двух рядах пропустили машину скорой, но в третьем ряду машина с бригадой врачей въехала в КАМАЗ. В Ленинском районе Волгоградской области на астраханской трассе пьяный подросток за рулём ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу и столкнулся с RenaultDuster. В отечественной легковушке пострадали трое детей. На железнодорожном переезде в Тракторозаводском районе грузовой поездсмял ВАЗ-2101, в котором пострадали 24-летний водитель и 21-летний пассажир. Двое мужчин были госпитализированы с различными травмами.

Диана Омарова

Источник

(Visited 5 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: