Волгоградец зарезал на Рождество одноклассника

Как стало известно 9 января, в рождественскую ночь в Краснооктябрьском районе Волгограда мужчина изрезал ножом в ходе праздничного застолья своего 30-летнего одноклассника.

В ночь с 7 на 8 января бригада скорой медицинской помощи доставила в больницу с ножевыми ранениями 30-летнего жителя Краснооктябрьского района из частного дома по улице 5-й Участок.

Сомнений в криминальном характере полученных ран у врачей не возникло, поэтому они передали информацию о пострадавшем в полицию.

Полицейские быстро нашли ранее судимого ныне неработающего волгоградца, устроившего поножовщину. Как оказалось, одноклассники отмечали Рождество и поссорились из-за пустяка в процессе совместной выпивки спиртного.

Словесная перепалка переросла в драку. Мужчина схватил нож и несколько раз ударил своего приятеля.

Задержанный волгоградец сознался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2-й статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ. Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

К сожалению, в период январских праздников поножовщиной заканчиваются многие застолья.

Так, в Иловлинском районе молодая женщина убила своего любовника, а в Тракторозаводском районе волгоградка изрезала своего сожителя.

Правоохранительные органы, силовики и медики работают в режиме повышенной готовности. Нередко волгоградцы садятся пьяными за руль, что у же закончилось стрельбой и аварией с тремя пострадавшими детьми.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 81 times, 2 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: