Секс-рабыни выманили у волгоградцев 110 тысяч рублей

Как стало известно 9 января, в Волгоградской области на январских праздников трое жителей лишились 110 тысяч рублей, безуспешно пытаясь воспользоваться услугами сексуальных рабынь.

Пока в новогодние праздники одни волгоградцы переусердствовали со спиртным, что приводило к пьяной езде с погонями и поножовщинам, другие искали женской ласки.

Сразу несколько жителей Волгоградской области пытались найти в нерабочие дни сексуальных утех. В век информационных технологий они искали продажной любви в интернете. Но повезло купить за деньги интим далеко не у всех.

Так, житель Центрального района увидел прекрасные фотографии жрицы любви на одном из сайтов и решил «забронировать» путану. На выставленный счёт он перевёл 30 тысяч рублей, но обещанная любовь к нему так и не приехала.

Аналогичным образом лишился 31,5 тысяч рублей 40-летней житель Краснооктябрьского района, который также захотел секса и ласки продажных женщин.

Но самое большое разочарование ждало 25-летнего парня из Старополтавского района. Он перевёл проститутке 58,5 тысяч рублей, оставшись без денег и обещанного секса.

Во всех случаях после перечисления средств интернетные красавицы переставали выходить на связь. В конечном итоге волгоградцы проспонсировали злоумышленников на 110 тысяч рублей.

— Уважаемые граждане! – предупреждают волгоградцев в Главке МВД региона, сотрудникам которого предстоит найти мошенников. — Будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Не позволяйте мошенникам себя обмануть!

Об откровениях представителя сферы секс-услуг читайте в нашем специальном материале.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 310 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: