Под Волгоградом фура раздавила иномарку: фото и видео

Утром 9 января на федеральной трассе в Дубовском районе Волгоградской области в результате столкновения фуры Ford с Kia Rio пострадал водитель легковушки. Фото и видео аварии.

По предварительным данным ГУ МВД по Волгоградской области жуткое дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня около 9:15 на 665-м километре федеральной автодороги Р228 «Сызрань —Саратов—Волгоград».

40-летний водитель Kia Rioпошёл на обгон, но в последний момент решил вернуться на свою полосу, поскольку не был уверен в успешности запланированного манёвра.

В какой-то момент мужчина не справился с управлением и врезался в большегруз Ford, который ехал в сторону Волгограда.


Переднюю часть иномарки фактически смяло, а фура съехала на обочину. Различные травмы получил водитель легковушки, его госпитализировали в больницу врачи бригады скорой медицинской помощи.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа дубовской полиции, а также экипажи отдельного батальона ДПС.


В настоящее время движение по трассе осуществляется в обычном режиме. Полиция проводит проверку, устанавливая все обстоятельства случившегося.


Накануне вечером на астраханской трассе разбилась «семёрка» под управлением 16-летнего пьяного подростка. Госпитализированы трое несовершеннолетних пассажиров ВАЗ. Их состояние оценивается, как удовлетворительное. А в Суровикинском районе полицейскому пришлось расстрелять колеса машины пьяного водителя, который пытался скрыться от погони.



Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 39 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: