Мусорный оператор затерроризировал волгоградцев звонками о несуществующих долгах при растущих свалках

Волгоградцы 8 января массово жалуются на назойливые звонки мусорного оператора ООО «Ситиматик-Волгоград», выбивающего с них якобы не существующие долги. На этом фоне из различных уголков Волгограда приходят сообщения о не вывозе мусора оператором.

 — Мусорный оператор достал своими звонками несколько раз в день, — обратилась в редакцию жительница Волгограда. — В квартире никто не прописан, а пишут, что там живут два человека. Мы ездили в эту контору, написали заявление на перерасчёт, никаких действий с их стороны. Ждём перерасчёта, и только после будем оплачивать. Звонят все праздники, можно их как-то угомонить?

 Волгоградке остаётся посоветовать только обратиться в прокуратуру, которая выявила многочисленные нарушения со стороны мусорного оператора, включая выставленные счета умершим людям.

Несмотря на грубые нарушения, оператор продолжает заниматься выбиванием долгов с населения, что уже на протяжении полугода раздражает горожан.

Между тем волгоградцы присылают фотографии переполненных мусорных контейнеров, из которых оператор не вывозит отходы.


— Проспект Университетский, 36, Советский район Волгограда, — гласит одно из обращений, подкрепляемое фотографиями. — Мусор не вывозят, весь двор завален мусором. Контейнеры поломаны, их ставят не на площадке, а где придется. Уже чуть ли не в подъезде стоят…

 Выбивание долгов с населения, зачастую по несуществующим счетам, озадачило даже губернатора. Но после громкой проверки прокуратуры ничего так и не изменилось. Правоохранительные органы проверок и уголовных дел не заводят.

Представили «Ситиматика» при этом рекомендуют волгоградцам не накапливать долги, а в случае неоднозначных ситуаций обращаться к расчётным агентам, до которых дозвониться очень проблематично.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 113 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: