Из Волгограда открыли авиарейсы в Воронеж, Белгород и Элисту

Как стало известно 8 января, с начала следующей рабочей недели из Международного аэропорта Волгограда открывается прямое авиасообщение с Элистой, Белгородом и Воронежем.

Первые полёты по новым открывшимся направлениям запланированы на понедельник, 10 января.

Авиакомпания Utair до 25 марта будет обслуживать два раза в неделю авиарейсы между Элистой и Волгоградом. Слетать в столицу Калмыкии можно будет по понедельникам и пятницам. Вылет из Волгограда в 13:50, прилет из Элисты обратно – в 16:50. Время в пути – 60 минут. На маршруте задействованы самолеты ATR-72-500 вместимостью 70 кресел. Билеты стоят от 1 158 рублей.

 Аналогичные самолёты той же авиакомпании два раза в неделю будут курсировать между Воронежем и Волгоградом до 26 марта по понедельникам и субботам. Время вылета в Воронеж – 08:20, прилет в Волгоград – 22:00. Время в пути составит 90 минут. Стоимость билетов начинается от 1125 рублей.

 По средам и пятницам со следующей недели можно будет на самолёте добраться до Белгорода. Вылет из Волгограда в 08:00, прилет из Белгорода обратно – в 13:50. Время в пути – 115 минут. Билеты стоят от 2 185 рублей.

Накануне из-за отменённого авиарейса из Минеральных Вод в Волгоград и Нижний Новгород сотню пассажиров бросили на произвол судьбы, включая 10 детей. Ранее в Волгоград не могли из-за погодных условий прилететь самолёты из столицы.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 97 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: