Две волгоградки зарезали своих любовников

Как стало известно 8 января, накануне в Волгоградской области две молодые женщины зарезали ножами своих любовников. Один из мужчин скончался от полученных ран.

По данным СУ СКР по Волгоградской области, трагедией закончилось выяснение отношений между парой в хуторе Песковатский в Иловлинском районе региона.

Словесная перепалка между 32-летней женщиной и её 29-летним парнем во время празднования Рождества переросла в кровавую бойню.

Женщина, желая доказать свою правоту, в ответ на оскорбления любимого взяла кухонный нож, который всадила в живот парня.

Открылось сильное кровотечение и, хотя мужчине оперативно вызвали бригаду скорой медицинской помощи, врачам оставалось только зафиксировать скоропостижную кончину парня.

Сотрудники полиции задержали женщину и передали её в руки следователей следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105-й «Убийство» УК РФ. Подозреваемой грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

А в Тракторозаводском районе Волгограда чудом удалось спастись 35-летнему мужчину. На него с ножом набросилась 31-летняя пассия, нанеся несколько ударов в грудь.

Волгоградца госпитализировали в больницу, откуда о криминальном характере ран сообщили в полицию. Неработающую женщину по горячим следам задержали.

Её грозит до 10 лет колонии по обвинению в «умышленномпричинениитяжкого вреда здоровью с применением предмета,используемого в качестве оружия».

Напомним, что силовики и правоохранительные органы работают в режиме повышенной готовности. В новогодние праздники традиционно увеличивается количество бытовых преступлений, звонков о якобы минировании социальных объектов и других правонарушений.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 466 times, 2 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: